24 aprile 2008

Menu

Ecco il delizioso menu del matrimonio... tutte le volte che lo leggo, mi sventro:

Antipasti
· Sbigolata mista con nervetti·
Cocktail di sgamberi·
Gnocca fritta con salame nostrano·
Culatello con-dito allo squaccherone

Primi piatti
· Linguine di lumaca in umido
· Risotto alla mignottona
· Cappellette in broda
· Cazzoncelli cremaschi con cappelle di porcino

Secondi piatti di carne
· Saltinculo da condire
· Controfiletto d’Ungherese
· Fagiana al sangue (poco cotta)
· Pulenta e sgiafù (per lui)
· Pulenta e usei (per lei)

Soffocone al limone

Secondi piatti di pesce
· Sarde alla pecorina
· Filetto di porca assassina
· Nasello ai capperi

Contorni
· Patata bollente
· Lingua in umido coi piselli
· Barbisabietola all’aceto balsamico
· Impalata russa

Dolce
· Sbrisolona smandorlata
· Grandi palle di profitteroles ripiene
· Gelato (tiramisù la banana col bacio)

Bevande
· Vino rosso: Merlotto novello decantato in tazza
· Vino bianco: Toccai l’ungherese
· Chinotto (offerto dalla sposa)
· Birra bionda: Pils dal cùl (Belga)
· Birra Weiss da vialcùl (Olandese)

Formaggi
· Salva con le fighe
· Lerdammer
· Fontina Turner

Amari
· Brancamèl col gias
· Crema al Winston

Ciao a tutti

3 commenti:

Galmo ha detto...

Ragas, non vi dico le lacrime dal ridere nell'ideare questo menù a casa del Festa... mi fa male ancora la pancia

VITTOSOLDA ha detto...

SPETTACOLARE...........

the frog ha detto...

Veramente uno sventro che ghignà!!!