Ecco il delizioso menu del matrimonio... tutte le volte che lo leggo, mi sventro:
Antipasti
· Sbigolata mista con nervetti·
Cocktail di sgamberi·
Gnocca fritta con salame nostrano·
Culatello con-dito allo squaccherone
Primi piatti
· Linguine di lumaca in umido
· Risotto alla mignottona
· Cappellette in broda
· Cazzoncelli cremaschi con cappelle di porcino
Secondi piatti di carne
· Saltinculo da condire
· Controfiletto d’Ungherese
· Fagiana al sangue (poco cotta)
· Pulenta e sgiafù (per lui)
· Pulenta e usei (per lei)
Soffocone al limone
Secondi piatti di pesce
· Sarde alla pecorina
· Filetto di porca assassina
· Nasello ai capperi
Contorni
· Patata bollente
· Lingua in umido coi piselli
· Barbisabietola all’aceto balsamico
· Impalata russa
Dolce
· Sbrisolona smandorlata
· Grandi palle di profitteroles ripiene
· Gelato (tiramisù la banana col bacio)
Bevande
· Vino rosso: Merlotto novello decantato in tazza
· Vino bianco: Toccai l’ungherese
· Chinotto (offerto dalla sposa)
· Birra bionda: Pils dal cùl (Belga)
· Birra Weiss da vialcùl (Olandese)
Formaggi
· Salva con le fighe
· Lerdammer
· Fontina Turner
Amari
· Brancamèl col gias
· Crema al Winston
Ciao a tutti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ragas, non vi dico le lacrime dal ridere nell'ideare questo menù a casa del Festa... mi fa male ancora la pancia
SPETTACOLARE...........
Veramente uno sventro che ghignà!!!
Posta un commento